Rolinhos de Atum
Ingredientes
· 2 - Colheres de sopa de farinha
· 1 - ovo
· 1 - lata de atum
· 1 - noz de manteiga, sal e pimenta, um pouco de leite
Modo de Preparo
1. Com o leite e a farinha, o ovo, sal e pimenta, faça um polme, tendo previamente desfeito a farinha numa porçao de leite.
2. Despois de tudo misturado, frite as rodelas com o que se fazem os rolinhos.
3. Ponha uma frigideira de 10 cm de diametro ao lume com uma pequena quantidade de margarina e deite dentro 2 colheres de sopa do polme;
4. quando estiver louro de um lado, vire, e deixe alourare do outro.
5. Tire para fora e deite na rodela uma pequena porçao de atum de lata, picado, e enrole.
6. Va procedendo assim até ter gasto todo o polme.
Esta porçao de polme e uma lata de atum da 18 rolinhos.
Coloque todos os rolinhos no centro de uma travessa e a volta qualquer salada a enfeitar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário