domingo, 16 de setembro de 2012

ROLINHOS DE ATUM




Rolinhos de Atum
Ingredientes
·         2 - Colheres de sopa de farinha
·         1 - ovo
·         1 - lata de atum
·         1 - noz de manteiga, sal e pimenta, um pouco de leite
Modo de Preparo
1.   Com o leite e a farinha, o ovo, sal e pimenta, faça um polme, tendo previamente desfeito a farinha numa porçao de leite.
2.   Despois de tudo misturado, frite as rodelas com o que se fazem os rolinhos.
3.   Ponha uma frigideira de 10 cm de diametro ao lume com uma pequena quantidade de margarina e deite dentro 2 colheres de sopa do polme;
4.   quando estiver louro de um lado, vire, e deixe alourare do outro.
5.   Tire para fora e deite na rodela uma pequena porçao de atum de lata, picado, e enrole.
6.   Va procedendo assim até ter gasto todo o polme.
Esta porçao de polme e uma lata de atum da 18 rolinhos.
Coloque todos os rolinhos no centro de uma travessa e a volta qualquer salada a enfeitar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário