quarta-feira, 12 de setembro de 2012

COGUMELOS RECHEADOS COM MARISCOS



Cogumelos Recheados com Mariscos

Ingredientes:

 36 cogumelos grandes
3 colheres de sopa de manteiga
225g de carne de sapateira
2 colheres de sopa de farinha
1 colher de sopa de cebolinho
1 colher de sopa de mostarda de Dijon
3 colheres de sopa de sumo de limão
2 colheres de chá de molho inglês
2 colheres de chá de manjericão
60 ml de xerez
80 ml de natas magras
250 ml de molho Béarnaise


Modo de Preparo

1.  Lave os cogumelos e tire-lhes os pés. 

2.  Coza as cabeças em água com um pouco de sal e pique os pés. 

3.  Aqueça a manteiga numa frigideira e refogue o marisco e os pés dos cogumelos. 

4.  Salpique com a farinha e deixe em fogo brando durante 2 minutos. 

5.  Deite depois os restantes ingredientes (exceto o molho Béarnaise e as cabeças de cogumelo). 

6.  Deixe em fogo brando até engrossar. 

7.  Aqueça o forno, e se tiver utilize o grelhador. 

8.  Recheie as cabeças dos cogumelos como preparado e coloque num tabuleiro. 

9.  Cubra cada cabeça com uma porção de molho Béarnaise, e coloque o tabuleiro no forno até alourar (se possível utilize o grelhador). 

10. Sirva muito quente.

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