Cogumelos Recheados com Mariscos
Ingredientes:
36 cogumelos grandes
3 colheres de sopa de manteiga
225g de carne de sapateira
2 colheres de sopa de farinha
1 colher de sopa de cebolinho
1 colher de sopa de mostarda de Dijon
3 colheres de sopa de sumo de limão
2 colheres de chá de molho inglês
2 colheres de chá de manjericão
60 ml de xerez
80 ml de natas magras
250 ml de molho Béarnaise
Modo de Preparo
1. Lave os cogumelos e tire-lhes os pés.
2. Coza as cabeças em água com um pouco de sal e pique os pés.
3. Aqueça a manteiga numa frigideira e refogue o marisco e os pés dos cogumelos.
4. Salpique com a farinha e deixe em fogo brando durante 2 minutos.
5. Deite depois os restantes ingredientes (exceto o molho Béarnaise e as cabeças de cogumelo).
6. Deixe em fogo brando até engrossar.
7. Aqueça o forno, e se tiver utilize o grelhador.
8. Recheie as cabeças dos cogumelos como preparado e coloque num tabuleiro.
9. Cubra cada cabeça com uma porção de molho Béarnaise, e coloque o tabuleiro no forno até alourar (se possível utilize o grelhador).
10. Sirva muito quente.
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