terça-feira, 18 de setembro de 2012

MAIONESE LAGOSTA


Maionese Lagosta
Ingredientes
·         3 - lagosta
·         500 g. camaroes
·         250 g. cenouras
·         1 kg. feijao verde
·         1 kg. de batatas
·         1 kg. de ervilhas
·         mostarda, azeite, ovos e duas alfaces
Modo de Prepar
1.   Prepare os camaroes dando-lhes uma fervedura durante 3 minutos em àgua bem temperada e deixe-os inteiros para enfeitar as travessas.
2.   Coza a lagosta durante 20 a 30 minutos, comforme o tamanho.
3.   Prepare a lagosta, corte-a em medalhoes e aproveite toda a carne das pernas.
4.   Coza os legumes em àgua temperada com sal, cada um em seu recepiente, jà devidamente cortados.
5.   Faça a maionese.
6.   Numa tigela grande misture todos os legumes, a lagosta, deite sobre estes a maionese e envolva tudo.
7.   Coloque em travessas e guarneça com os camaroes e alguns medalhoes da lagosta, corte a alface miudinha e ponha a volta das travessas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário