Maionese Lagosta
Ingredientes
·
3 - lagosta
·
500 g. camaroes
·
250 g. cenouras
·
1 kg. feijao verde
·
1 kg. de batatas
·
1 kg. de ervilhas
·
mostarda, azeite, ovos e duas alfaces
Modo de Prepar
1.
Prepare os camaroes dando-lhes uma
fervedura durante 3 minutos em àgua bem temperada e deixe-os inteiros para
enfeitar as travessas.
2.
Coza a lagosta durante 20 a 30
minutos, comforme o tamanho.
3.
Prepare a lagosta, corte-a em
medalhoes e aproveite toda a carne das pernas.
4.
Coza os legumes em àgua temperada com
sal, cada um em seu recepiente, jà devidamente cortados.
5.
Faça a maionese.
6.
Numa tigela grande misture todos os
legumes, a lagosta, deite sobre estes a maionese e envolva tudo.
7.
Coloque em travessas e guarneça com
os camaroes e alguns medalhoes da lagosta, corte a alface miudinha e ponha a
volta das travessas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário