domingo, 2 de setembro de 2012

BRIGADEIRO DE CARNE SECA



Brigadeiro de Carne Seca
Ingredientes:
300 g de carne-seca 
1/2 xícara (chá) de cebola bem picada
1/2 xícara (chá) de salsinha lisa bem picada
4 colheres (sopa) de mostarda de dijon 
100 g de sementes de papoula

Modo de Preparo

1.   Numa tigela, coloque a carne-seca de molho em água por 24 horas.
2.   Troque a água pelo menos 3 vezes. 
3.   No dia seguinte, retire a carne da água e coloque no processador.
4.   Triture muito bem e transfira para uma tigela.
5.   Adicione a cebola, a salsinha e a mostarda e misture bem, até obter uma massa uniforme. 
6.   Molde pequenas bolinhas com a mistura de carne e passe-as nas sementes de papoula.
Se preferir, substitua por sementes de gergelim ou mostarda em grãos.

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