Brigadeiro de Carne Seca
Ingredientes:
300 g de carne-seca
1/2 xícara (chá) de cebola bem picada
1/2 xícara (chá) de salsinha lisa bem picada
4 colheres (sopa) de mostarda de dijon
100 g de sementes de papoula
1/2 xícara (chá) de cebola bem picada
1/2 xícara (chá) de salsinha lisa bem picada
4 colheres (sopa) de mostarda de dijon
100 g de sementes de papoula
Modo de Preparo
1. Numa tigela, coloque a carne-seca de molho em água por 24 horas.
2. Troque a água pelo menos 3 vezes.
3. No dia seguinte, retire a carne da água e coloque no processador.
4. Triture muito bem e transfira para uma tigela.
5. Adicione a cebola, a salsinha e a mostarda e misture bem, até obter uma massa uniforme.
6. Molde pequenas bolinhas com a mistura de carne e passe-as nas sementes de papoula.
Se preferir, substitua por sementes de gergelim ou mostarda em grãos.
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