Antipasto di San Vito
Ingredientes:
4 fatias de pão italiano 300 g de lingüiça calabresa 4 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 cebola pequena ¼ de xícara de vinho ½ colher (chá) de sementes de erva-doce 1 xícara de tomates picados sem pele e sem sementes 2 colheres (sopa) de salsinha picada ½ xícara de farinha de rosca 2 colheres (sopa) de parmesão ralado sal e pimenta-do-reino |
Modo de Preparo
1. Elimine a pele da linguiça e moa a carne em um moedor ou pique finamente com uma faca bem afiada.
2. Coloque metade do azeite em uma frigideira, aqueça e acrescente a linguiça moída.
3. Refogue em fogo baixo para que fique dourada.
4. Aumente a chama e coloque a cebola picada e as sementes de erva-doce.
5. Refogue até que a cebola comece a dourar.
6. Regue com o vinho e adicione os tomates.
7. Misture bem,
8. regue com um pouco de água e cozinhe por 20 minutos, amassando os tomates com a ajuda de um garfo.
9. Quando o molho estiver consistente, acerte o ponto de sal e de pimenta-do-reino e acrescente a salsinha.
10. Misture bem e reserve.
11. Misture a farinha de rosca ao azeite restante e adicione o parmesão.
12. Reserve.
13. Grelhe as fatias de pão em uma chapa ou churrasqueira, cubra com o molho e salpique com a farinha de rosca temperada.
14. Leve ao forno para dourar.
Sirva.
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