Oreo Chocolate Cheesecake
Colaboração de Liliana Sousa - Terceira - Açores
Colaboração de Liliana Sousa - Terceira - Açores
Ingredientes:
- 38 bolachas OREO ,divididas
- 5 colheres de chá de manteiga
- 5 quadrados de chocolate de culinária
- 1 caixa de PHILADELPHIA Cream Cheese
- 1/2 copo mais 2 colheres de sopa de açúcar dividido
- 1-1/2 copo Sour Cream, dividido
- 2 ovos
- 1 colher de chá. vanilla
Confecção:
1. Esmague 24 bolachas e misture a manteiga amasse bem e forre o fundo de uma forma de mola.
2. Deite as restantes 14 bolachas ao alto em volta da forma carregando bem para prender na base do fundo e deite de parte.
3. Derreta 4 dos quadrados de chocolate em banho-maria e deite á parte.
4. Bata a PHILADELPHIA com ½ copo do açúcar a velocidade média ou até ficar creme fino.
5. Junte ½ do SOUR CREME, os ovos e a vanilla, bata muito bem e junte o chocolate derretido, mexa bem e deite por cima da base.
6. Leve ao forno por 35 a 45 min ou até o centro ficar firme.
7. Bata o restante SOUR CREME com o restante açúcar, espalhe sobre a parte de chocolate do cheescake e leve ao forno de novo por mais 5 a 8 min.
8. Deixe arrefecer a temperatura ambiente.
9. Derreta o restante chocolate e enfeite CHEESCAKE com ele, leve ao frio pelo menos 4 horas para prender bem.
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