quarta-feira, 4 de janeiro de 2012

OREO CHOCOLATE CHEESECAKE

Oreo Chocolate Cheesecake
Colaboração de Liliana Sousa - Terceira - Açores
Ingredientes:
  • 38 bolachas OREO ,divididas 
  • 5 colheres de chá de manteiga 
  • 5 quadrados de chocolate de culinária 
  • 1 caixa de PHILADELPHIA Cream Cheese
  • 1/2 copo mais 2 colheres de sopa de açúcar dividido 
  • 1-1/2 copo Sour Cream, dividido 
  • 2 ovos 
  • 1 colher de chá. vanilla
Confecção:
1.   Esmague 24 bolachas e misture a manteiga amasse bem e forre o fundo de uma forma de mola.
2.   Deite as restantes 14 bolachas ao alto em volta da forma carregando bem para prender na base do fundo e deite de parte.
3.   Derreta 4 dos quadrados de chocolate em banho-maria e deite á parte. 
4.   Bata a PHILADELPHIA com ½ copo do açúcar a velocidade média ou até ficar creme fino.
5.   Junte ½ do SOUR CREME, os ovos e a vanilla, bata muito bem e junte o chocolate derretido, mexa bem e deite por cima da base.
6.   Leve ao forno por 35 a 45 min ou até o centro ficar firme. 
7.   Bata o restante SOUR CREME com o restante açúcar, espalhe sobre a parte de chocolate do cheescake e leve ao forno de novo por mais 5 a 8 min. 
8.   Deixe arrefecer a temperatura ambiente.
9.   Derreta o restante chocolate e enfeite CHEESCAKE com ele, leve ao frio pelo menos 4 horas para prender bem. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário