segunda-feira, 9 de janeiro de 2012

CAPUCHOS DA ILHA


Capuchos da Ilha
Felicia Sampaio
Ingredientes:
  • 500 g de açúcar
  • 8 gemas de ovos
  • 2 claras de ovo
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 1 colher de sopa de erva-doce moída
  • 1/2 chávena de chá de manteiga derretida
  • 1/2 chávena de chá de banha derretida
  • farinha de trigo com fermento q.b.
Confecção:
1.   Bate-se muito bem o açúcar com as gemas e as claras.
2.   Junta-se-lhe a canela, a erva-doce e as gorduras.
3.   Mistura-se bem juntando-se farinha pouco a pouco, até se tenderem argolinhas.
4.   Colocam-se sem os juntar muito porque crescem, em tabuleiros polvilhados de farinha.
5.   Leve ao forno a cozerem cerca de + ou - 25-30 minutos ou até estarem dourados.

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