Fofos de Coco com Chocolate
Felicia Sampaio
Editora Culinária do Roteiro Gastronómico de Portugal
Felicia Sampaio
Editora Culinária do Roteiro Gastronómico de Portugal
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 60 grs. de coco ralado
- 2 gemas de ovos
- 1 colher de café de essência de baunilha (fac.)
Para a cobertura
- 250 grs. de Chocolate para Culinária
Confecção:
1. Numa caçarola, misture muito bem as gemas de ovos, o leite condensado, o coco e a baunilha.
2. Leve ao lume, mexendo sempre com uma colher de pau, até o preparado fazer estrada ( ponto dos brigadeiros).
3. Tire do lume e deite o preparado num tabuleiro pequeno, forrado com folha de alumínio e bem untado com manteiga.
4. Distribua bem e deixe arrefecer.
5. Derreta o Chocolate para Culinária em banho-maria.
6. Espalhe o chocolate derretido por cima do doce.
7. Deixe arrefecer.
8. Depois de frio, corte os fofos em quadrados.
Sirva em forminhas de papel plissado.
Sirva em forminhas de papel plissado.
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