terça-feira, 10 de janeiro de 2012

PÃEZINHOS PARA CHA

Pãezinhos para Chá
Felicia Sampaio
Ingredientes:
  • 50 g de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de banha
  • 400 g de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 dl de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 ovos
  • 1 colher café de sal grosso
Confecção:
1.   Desfazem-se as gorduras na farinha previamente misturada com o fermento.
2.   No leite dissolve-se o sal e depois bate-se juntamente com os ovos e no fim o açúcar.
3.   Amassa-se muito bem e
4.   tendem-se uns pãezinhos em que se dão uma cortadela ao meio e durante 15 minutos esperam tendidos e em lugar quente para crescerem.
5.   Vão ao forno bem quente em tabuleiro untado e polvilhado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário