sexta-feira, 20 de janeiro de 2012

CHA DE HORTELA E CASCA DE MAÇA

CHA DE HORTELA E CASCA DE MAÇA

Ingredientes

·         Folha de hortelã
·         Casca de maçã
·         Mel a gosto

 

Modo de preparo

1.   Leve para ferver as folhas de hortelã e as cascas de maçãdurante 5 minutos
2.   Desligue o fogo e adoce com mel.

3.   Ritual:

1.   Quando entrar em casa tome um banho, faça o chá e tome-o lentamente
2.   Mentalize que está jogando todos os momentos ruins do seu dia numa lata de lixo
3.   Quando acabar o chá escreva todos esses momentos e jogue tudo no lixo, reserve só para isso
4.   No final da semana ou na lua minguante jogue tudo fora.

 

Informações adicionais

Tempo de preparo: 10 horas
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Nenhum comentário:

Postar um comentário