quinta-feira, 12 de janeiro de 2012

DOCE DE PÃO COM RASPA DE LARANJA

Doce de Pão com raspa de Laranja
Colaboração de Elisabete Filipe

Ingredientes:
Para 4 pessoas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de coco (400ml)
  • 350 g de pão duro
  • raspa de 2 laranjas
  • 1 litro de leite quente
  • 6 ovos médios
  • 100 g de açúcar
Confecção:
1.   Parta o pão aos pedacinhos e regue com o leite de coco.
2.   Aqueça o leite de vaca e regue o preparado anterior, insistindo sobre os pedacinhos de creme de coco para que se desfaçam.
3.   Deixe repousar durante 1/2 hora.
4.   À parte, bata os ovos e junte os restantes ingredientes.
5.   Misture-os bem e junte ao preparado de pão.
Leve ao forno durante 20/30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário