Suco de Pêra
Ingredientes
·
8 pêras bem rijas
·
2 xícaras (chá) de vinho tinto para
sobremesa
·
suco de 1/2 limão
·
1 xícara (chá) de açúcar
·
3 paus de canela
·
1 baga de baunilha (ou 2 gotas de
extrato)
·
1 colher (sopa) de raspas de casca de
limão
Modo de preparo
1. Descasque as pêras com o cabinho
2. Utilize uma panela grande o suficiente para nela caberem todas
as peras
3. Coloque o vinho, o suco de limão, o
açúcar, a canela, a baunilha, as raspas e 1 xícara (chá) de água
4. Deixe ferver por 1 minuto
5. Coloque as pêras e cozinhe até amaciarem (de 10 a 15 minutos)
6. Retire-as e deixe o caldo reduzir à metade
7. Deixe esfriar por 5 minutos, coe e cubra as peras
8. Leve à geladeira e sirva só, ou com o sorvete.
Informações adicionais
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 8 porções
Rendimento: 8 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário