domingo, 15 de abril de 2012

PONCHE DE CHAMPAGNE E LARANJA

Ponche de Champagne e Laranja

Ingredientes

·         1 xícara de chá de suco de limão
·         41/2 xícara de chá de suco de laranja
·         2 xícaras de chá de suco de abacaxi
·         2 xícaras de chá de vinho branco
·         1 garrafa de champagne
·         2 xícaras de chá de açúcar
·         4 xícaras de chá de água
·         cubos de gelo

Modo de preparo

Misture o açúcar com 2 xícaras de chá de água e a xícara de chá de suco de limão. 
Leve ao fogo e deixe levantar fervura durante cerca de 1 minuto. 
Junte as 2 xícaras de chá de água restante. 
Deixe esfriar. 
Acrescente o suco de laranja e o suco de abacaxi. 
Coloque os cubos de gelo na poncheira. 
Despeje a mistura anterior na poncheira e acrescente por último o vinho e a champagne.

Informações adicionais

Rendimento: 4 litros Tempo de preparo: 30 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário