Ponche de Champagne e Laranja
Ingredientes
· 1 xícara de chá de suco de limão
· 41/2 xícara de chá de suco de laranja
· 2 xícaras de chá de suco de abacaxi
· 2 xícaras de chá de vinho branco
· 1 garrafa de champagne
· 2 xícaras de chá de açúcar
· 4 xícaras de chá de água
· cubos de gelo
Modo de preparo
Misture o açúcar com 2 xícaras de chá de água e a xícara de chá de suco de limão.
Leve ao fogo e deixe levantar fervura durante cerca de 1 minuto.
Junte as 2 xícaras de chá de água restante.
Deixe esfriar.
Acrescente o suco de laranja e o suco de abacaxi.
Coloque os cubos de gelo na poncheira.
Despeje a mistura anterior na poncheira e acrescente por último o vinho e a champagne.
Leve ao fogo e deixe levantar fervura durante cerca de 1 minuto.
Junte as 2 xícaras de chá de água restante.
Deixe esfriar.
Acrescente o suco de laranja e o suco de abacaxi.
Coloque os cubos de gelo na poncheira.
Despeje a mistura anterior na poncheira e acrescente por último o vinho e a champagne.
Informações adicionais
Rendimento: 4 litros Tempo de preparo: 30 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário