PONCHE COLORIDO
Ingredientes
· 1 lata de pêssego em calda
· 1 1/2 xícara (chá) de amoras frescas ou congeladas
· 3 maçãs grandes
· 2 xícaras (chá) de suco de laranja
· 2 garrafas de vinho branco
· 1 dose de rum
· 2 xícara (chá) de licor de laranja
· 2 xícaras (chá) de açúcar
· 750 ml /1 garrafa de água com gás
· cubos de gelo
Modo de preparo
1. Sobre uma tábua, corte as maçãs em cubinhos, descartando as sementes e os talos
2. Escorra a calda dos pêssegos e corte-os em cubinhos do mesmo tamanho que os de maçã
3. Numa poncheira, coloque o suco de laranja, o vinho, o rum e o licor de laranja
4. Junte o açúcar e mexa bem para dissolver
5. Adicione as maçãs, e os pêssegos e as amoras
6. No momento de servir, junte a água com gás e os cubos de gelo
7. Misture bem.
Nenhum comentário:
Postar um comentário