terça-feira, 3 de abril de 2012

PONCHE COLORIDO


PONCHE COLORIDO

Ingredientes

·         1 lata de pêssego em calda
·         1 1/2 xícara (chá) de amoras frescas ou congeladas
·         3 maçãs grandes
·         2 xícaras (chá) de suco de laranja
·         2 garrafas de vinho branco
·         1 dose de rum
·         2 xícara (chá) de licor de laranja
·         2 xícaras (chá) de açúcar
·         750 ml /1 garrafa de água com gás
·         cubos de gelo

Modo de preparo

1.   Sobre uma tábua, corte as maçãs em cubinhos, descartando as sementes e os talos
2.   Escorra a calda dos pêssegos e corte-os em cubinhos do mesmo tamanho que os de maçã
3.   Numa poncheira, coloque o suco de laranja, o vinho, o rum e o licor de laranja
4.   Junte o açúcar e mexa bem para dissolver
5.   Adicione as maçãs, e os pêssegos e as amoras
6.   No momento de servir, junte a água com gás e os cubos de gelo
7.   Misture bem.

Nenhum comentário:

Postar um comentário