Bolo Quente de Bananas e Chocolate
Felicia Sampaio
Ingredientes:
Para 6 pessoas
- 12 bananas pequenas cortadas no sentido do comprimento
- canela em pó q.b.
- açúcar q.b.
- 3 ovos
- 1 lata de leite condensado
- meia lata de leite gordo
- 1 colher de sopa bem cheia de manteiga
- 6 colheres de sopa de chocolate em pó
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 50 g de passas brancas sem sementes
Confecção:
1. Coloque metade das bananas num pirex com 22 x 35 cm untado com manteiga.
2. Polvilhe com canela em pó e açúcar a gosto.
3. Leve ao forno previamente aquecido a (180ºC), cerca de 10 minutos.
4. Entretanto, bata muito bem os ovos, o leite condensado, o leite, a manteiga, chocolate em pó, a farinha de trigo e o fermento.
5. Misture as passas e deite este preparado sobre as bananas que estão no forno.
6. Coloque as restantes bananas e polvilhe com mais um pouco de açúcar e canela.
7. Leve novamente ao forno cerca de + ou - 30-35 minutos.
8. Sirva de seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário