sábado, 14 de abril de 2012

PONCHE DE CAFE

PONCHE DE CAFE

Ingredientes

·         1 tablete pequeno de chocolate meio amargo picado
·         açúcar a gosto
·         4 colheres de sopa de creme de leite
·         4 xícaras de chá de café bem forte
·         canela a gosto
·         chantilly a gosto
·         cacau em pó a gosto
·         raspas de laranja a gosto

Modo de preparo

1.  Derreta o chocolate.
2.  Acrescente o açúcar e o creme de leite e leve ao fogo brando.
3.  Junte o café e mexa.
4.  Não deixe ferver.
5.  Despeje em xícaras grande e decore com o chantilly.
6.  Polvilhe a canela, o cacau em pó e as raspas de laranja.
7.  Sirva a seguir.

Informações adicionais

Rendimento: 4 xícaras
Tempo de preparo: 10 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário