Cheese Cake
Colaboração de Elsa Elias - Massamá
Colaboração de Elsa Elias - Massamá
Ingredientes:
- 1 pacote de bolachas Maria
- 125 gr de margarina
- 3 queijos frescos
- 4 dl de natas
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 3 folhas de gelatina branca
- 1 frasco de doce de framboesas
Confecção:
1. Picam-se as bolachas na 123, juntam-se à margarina derretida e forra-se atarteira,
2. leva-se ao congelador enquanto se prepara o creme.
3. No copo de batidos da 123, põem-se os queijos frescos, as natas, o açúcar e as folhas de gelatina previamente dissolvidas num pouco de água.
4. Bate-se edeita-se o creme na tarteira, leva-se de novo ao congelador.
5. Duas horas antes de servir, retira-se do congelador e barra-se a superfície com doce de framboesas,
6. deixa-se no frigorífico até à altura de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário