segunda-feira, 2 de abril de 2012

CHEESE CAKE

Cheese Cake
Colaboração de Elsa Elias - Massamá
Ingredientes:
  • 1 pacote de bolachas Maria
  • 125 gr de margarina
  • 3 queijos frescos
  • 4 dl de natas
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 3 folhas de gelatina branca
  • 1 frasco de doce de framboesas
Confecção:
1.   Picam-se as bolachas na 123, juntam-se à margarina derretida e forra-se atarteira,
2.   leva-se ao congelador enquanto se prepara o creme.
3.   No copo de batidos da 123, põem-se os queijos frescos, as natas, o açúcar e as folhas de gelatina previamente dissolvidas num pouco de água. 
4.   Bate-se edeita-se o creme na tarteira, leva-se de novo ao congelador.
5.   Duas horas antes de servir, retira-se do congelador e barra-se a superfície com doce de framboesas,
6.   deixa-se no frigorífico até à altura de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário