Línguas de Veado
Colaboração de José Botão
Colaboração de José Botão
Ingredientes:
250 grs de açúcar
250 grs de margarina
300 grs de farinha s/fermento
2,5 dl* de leite + ovos *( 3-4 ovos e completar com leite )
limão ou baunilha q.b.
Confecção:
1. Amassar bem o açúcar com a margarina,
2. juntar os ovos mais leite aos poucos, amassando sempre,
3. junte a farinha e amasse até que tudo esteja bem misturado.
4. Tender em tabuleiro bem untado com saco de pasteleiro e bico com o díametro de +- 7-10mm,
5. tenda tipo palitos afastados 5 cm uns dos outros com o comprimento de 8-10cm.
6. Cozer em forno bem quente+-240º.
7. Quando corarem dos lados estão cozidas.
OBS: Se não tiver saco de pasteleiro faça pequenos montes e reduza um pouco a temperatura.
Nenhum comentário:
Postar um comentário