sexta-feira, 20 de abril de 2012

LINGUAS DE VEADO

Línguas de Veado
Colaboração de José Botão
Ingredientes:
250 grs de açúcar
250 grs de margarina
300 grs de farinha s/fermento
2,5 dl* de leite + ovos *( 3-4 ovos e completar com leite )
limão ou baunilha q.b.
Confecção:
1.   Amassar bem o açúcar com a margarina,
2.   juntar os ovos mais leite aos poucos, amassando sempre,
3.   junte a farinha e amasse até que tudo esteja bem misturado. 
4.   Tender em tabuleiro bem untado com saco de pasteleiro e bico com o díametro de +- 7-10mm,
5.   tenda tipo palitos afastados 5 cm uns dos outros com o comprimento  de 8-10cm. 
6.   Cozer em forno bem quente+-240º.
7.   Quando corarem dos lados estão cozidas.

OBS: Se não tiver saco de pasteleiro faça pequenos montes e reduza um pouco a temperatura.

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