Rabada com Polenta
Ingredientes:
1 ½ kg de rabo bovino
1 envelope de Sazon sabor do sul
2 colheres de sopa de óleo
3 dentes de alho picados
2 xícaras de cebola picada
1 xícara de vinho tinto
1 xícara de tomate
½ xícara de molho de tomate
3 folhas de louro
2 ramos de alecrim
2 ramos de tomilho
1 pitada de pimenta calabresa
Sal a gosto
1 envelope de Sazon sabor do sul
2 colheres de sopa de óleo
3 dentes de alho picados
2 xícaras de cebola picada
1 xícara de vinho tinto
1 xícara de tomate
½ xícara de molho de tomate
3 folhas de louro
2 ramos de alecrim
2 ramos de tomilho
1 pitada de pimenta calabresa
Sal a gosto
Ingredientes da polenta
1 xícara de fubá pré cozido
1 envelope de caldo Sazón de frango
2 xícaras de água
1 colher de sopa de manteiga
1 pitada de sal
1 xícara de fubá pré cozido
1 envelope de caldo Sazón de frango
2 xícaras de água
1 colher de sopa de manteiga
1 pitada de sal
Complemento
2 xícaras de agrião
2 xícaras de agrião
Modo de preparo:
1. Em um recipiente, tempere o rabo de boi com o sabor do sul e sal.
2. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e doure o rabo.
3. Acrescente o alho e depois a cebola.
4. Adicione o vinho, as ervas, o tomate, o molho de tomate e a pimenta calabresa.
5. Deixe cozinhar até ficar macia.
6. Coloque o agrião na carne antes de servir.
Polenta
1. Hidrate o fubá com um pouco de água fria.
2. Em uma panela, aqueça a água com o caldo de frango.
3. Acrescente o fubá e mexer para não empelotar.
4. Em fogo baixo, mexer sempre até cozinhar.
Coloque a manteiga e acertar o sal no final.
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