Muffins de Chocolate II
Felicia Sampaio
Felicia Sampaio
Ingredientes:
- 180 g de farinha de trigo
- 1 colher de café de fermento em pó
- 3 ovos
- 1,5 dl de óleo
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 180 g de açúcar
- 60 g de chocolate em pó
- 100 g de Chocolate para Culinária picado
- 1/2 chávena de chá de nozes picadas
- 1 pitada de sal
Confecção:
1. Bata muito bem os ovos, o açúcar e o óleo, até obter um creme fofo e esbranquiçado.
2. Numa taça misture o chocolate em pó, a farinha misturada com o fermento, o bicarbonato, o sal.
3. Junte o Chocolate para Culinária picado, as nozes picadas e o creme reservado, envolva bem sem bater.
4. Ponha a massa em formas de queques, untadas com manteiga e polvilhadas com farinha.
5. Leve a cozer em forno quente (200ºC) cerca de + ou - 20 minutos, mas convém verificar.
6. Desenforme ainda quentes, e sirva-os em caixinhas de papel frisado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário