quinta-feira, 21 de junho de 2012

MUFFINS DE CHOCOLATE II

Muffins de Chocolate II
 Felicia Sampaio
Ingredientes:
  • 180 g de farinha de trigo
  • 1 colher de café de fermento em pó
  • 3 ovos
  • 1,5 dl de óleo
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 180 g de açúcar
  • 60 g de chocolate em pó
  • 100 g de Chocolate para Culinária picado
  • 1/2 chávena de chá de nozes picadas
  • 1 pitada de sal
Confecção:
1.   Bata muito bem os ovos, o açúcar e o óleo, até obter um creme fofo e esbranquiçado.
2.   Numa taça misture o chocolate em pó, a farinha misturada com o fermento, o bicarbonato, o sal.
3.   Junte o Chocolate para Culinária picado, as nozes picadas e o creme reservado, envolva bem sem bater.
4.   Ponha a massa em formas de queques, untadas com manteiga e polvilhadas com farinha.
5.   Leve a cozer em forno quente (200ºC) cerca de + ou - 20 minutos, mas convém verificar.
6.   Desenforme ainda quentes, e sirva-os em caixinhas de papel frisado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário