PATÊ DE ALHO COM BATATA
Ingredientes:
4 fatias médias de pão de forma integral ou pão australiano
dentes de 2 cabeças de alho
1/2 litro de leite
1 xícara (chá) de purê de batata
2 colheres (sopa) de salsinha picada
sal e pimenta-do-reino a gosto
dentes de 2 cabeças de alho
1/2 litro de leite
1 xícara (chá) de purê de batata
2 colheres (sopa) de salsinha picada
sal e pimenta-do-reino a gosto
Preparação:
1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
2. Corte o pão com um cortador de 4 cm de diâmetro e leve ao forno por 10 minutos, ou até começar a ficar firme.
3. Retire do forno e reserve.
4. Leve ao fogo baixo uma panela com o alho e o leite por 10 minutos.
5. Retire do fogo, transfira para o liquidificador o alho com 2 colheres (sopa) do leite de cozimento e bata até obter uma pasta.
Coloque a pasta de alho numa tigela, junte o purê de batata, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino e misture ou bata na batedeira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário