quinta-feira, 28 de junho de 2012

PATÊ DE ALHO COM BATATA

PATÊ DE ALHO COM BATATA

Ingredientes:
4 fatias médias de pão de forma integral ou pão australiano 
dentes de 2 cabeças de alho 
1/2 litro de leite 
1 xícara (chá) de purê de batata 
2 colheres (sopa) de salsinha picada 
sal e pimenta-do-reino a gosto
Preparação:
1.   Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). 
2.   Corte o pão com um cortador de 4 cm de diâmetro e leve ao forno por 10 minutos, ou até começar a ficar firme.
3.   Retire do forno e reserve.
4.   Leve ao fogo baixo uma panela com o alho e o leite por 10 minutos. 
5.   Retire do fogo, transfira para o liquidificador o alho com 2 colheres (sopa) do leite de cozimento e bata até obter uma pasta.
Coloque a pasta de alho numa tigela, junte o purê de batata, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino e misture ou bata na batedeira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário