sábado, 9 de junho de 2012

MARGARITA DE MELANCIA

MARGARITA DE MELANCIA

Ingredientes

·         50 ml de tequila Jimador Blanco (ou 1800 Blanco, ou sua tequila branca favorita)
·         25 ml de Cointreau (ou seu licor de laranja favorito)
·         ¾ de xícara de pedaços de melancia
·         gotinhas de limão
·         sal
·         pimenta vermelha (chilli) em pó

Modo de preparo

1.   Misture o sal e a pimenta e coloque na borda de uma taça de martíni, molhada com limão, para que a mistura grude.
2.   Reserve. 
3.   Macere a melancia, como se fosse fazer uma caipirinha.
4.   Acrescente a tequila e o Cointreau à coqueteleira, com bastante gelo.
5.   Mexa para gelar. 
6.   Retire o gelo, coe e sirva na taça reservada. 
7.   Para finalizar, coloque alguns pedacinhos de melancia no drinque, com a ajuda de uma colher.
Rendimento: 1 porções 
Tempo: 10 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário