MARGARITA DE MELANCIA
Ingredientes
· 50 ml de tequila Jimador Blanco (ou 1800 Blanco, ou sua tequila branca favorita)
· 25 ml de Cointreau (ou seu licor de laranja favorito)
· ¾ de xícara de pedaços de melancia
· gotinhas de limão
· sal
· pimenta vermelha (chilli) em pó
Modo de preparo
1. Misture o sal e a pimenta e coloque na borda de uma taça de martíni, molhada com limão, para que a mistura grude.
2. Reserve.
3. Macere a melancia, como se fosse fazer uma caipirinha.
4. Acrescente a tequila e o Cointreau à coqueteleira, com bastante gelo.
5. Mexa para gelar.
6. Retire o gelo, coe e sirva na taça reservada.
7. Para finalizar, coloque alguns pedacinhos de melancia no drinque, com a ajuda de uma colher.
Rendimento: 1 porções
Tempo: 10 minutos
Tempo: 10 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário