domingo, 17 de junho de 2012

MARTINIS MEXICANOS

MARTINIS MEXICANOS

Ingredientes

·         Suco de 4 limões
·         Sal grosso
·         2 azeitonas verdes recheadas
·         2 doses de tequila premium
·         1 dose de licor de laranja
·         1 dose de suco de limão adoçado
·         1/2 colher (chá) de açúcar
·         Gelo picado

Modo de preparo

1.  Umedeça a boca das taças de martini com um pouco de suco de limão.
2.  Em seguida, vire as taças sobre o sal grosso, formando uma crosta de sal em volta da boca da taça.
3.  Coloque uma azeitona em cada taça. 
4.  Numa coqueteleira coloque o restante do suco de limão, a tequila, o licor de laranja, o lime cordial e o açúcar.
5.  Encha a coqueteleira com o gelo picado, agite bastante e coe o martini sobre as taças com sal e a azeitona.
Rendimento: 2 porções 
Tempo: 10 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário