Morango com Champagne
Ingredientes:
· 1 litro de champanhe (champanhe demi-sec)
· 2 col (sopa) de gelatina em pó incolor sem sabor
· 250 g de açúcar
· 2 caixas de morangos
Como Fazer:
1. Lave bem os morangos, corte os cabinhos e reserve-os.
2. Coloque meio litro de champanhe em uma vasilha e polvilhe por cima a gelatina para umedecê-la. Não precisa mexer.
3. Reserve.
4. Leve ao fogo o restante do champanhe com o açúcar e mexa em fogo baixo até o açúcar dissolver completamente.
5. Tire do fogo, junte à mistura de gelatina com champanhe e mexa até dissolver.
6. Coloque a champanhe nos potinhos e acrescente os morangos.
7. Vale o que você quiser: potinhos para desenformar, taças de champagne, taças de sobremesa, morangos inteiros (fica mais bonito!) ou picados, o que a sua imaginação mandar.
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