quinta-feira, 28 de junho de 2012

MORANGOS COM CHAMPAGNE

Morango com Champagne 

Ingredientes:
·         1 litro de champanhe (champanhe demi-sec)
·         2 col (sopa) de gelatina em pó incolor sem sabor
·         250 g de açúcar
·         2 caixas de morangos
Como Fazer:

1.    Lave bem os morangos, corte os cabinhos e reserve-os.
2.    Coloque meio litro de champanhe em uma vasilha e polvilhe por cima a gelatina para umedecê-la. Não precisa mexer.
3.    Reserve.
4.    Leve ao fogo o restante do champanhe com o açúcar e mexa em fogo baixo até o açúcar dissolver completamente.
5.    Tire do fogo, junte à mistura de gelatina com champanhe e mexa até dissolver.
6.    Coloque a champanhe nos potinhos e acrescente os morangos.
7.    Vale o que você quiser: potinhos para desenformar, taças de champagne, taças de sobremesa, morangos inteiros (fica mais bonito!) ou picados, o que a sua imaginação mandar.

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