terça-feira, 12 de junho de 2012

CAPRICHOS DE SETUBAL

Caprichos de Setúbal
Felicia Sampaio
Ingredientes:
  • 300 grs. de açúcar
  • 300 grs. de farinha
  • 6 gemas
  • 3 claras de ovo
  • 160 grs. de manteiga
  • raspa da casca de 2 laranjas
  • sumo de 1 limão
Confecção:
1.   Bate-se o açúcar com os ovos e a raspa de laranja.
2.   Junta-se depois a manteiga e bate-se muito bem.
3.   Mistura-se a farinha e o sumo de limão.
4.   Deita-se o preparado num tabuleiro untado com
margarina e polvilhado de farinha.
5.   Leve ao forno a cozer.
6.   Depois de cozido desenforme e corte em tiras.
Leve as tiras novamente ao forno para torrarem.

Nenhum comentário:

Postar um comentário