terça-feira, 26 de junho de 2012

MONTANHA DOURADA

Montanha Dourada
Colaboração da Maria José
Confecção:
1.   Faça uma salada de frutas variada, cortada miúda, ponha a escorrer num passador.
2.   Coloque num prato de vidro fundo.
3.   Entretanto bata 6 claras em castelo firme, com cuidado junte 6 colheres de sopa de açúcar e continue a bater.
4.   Quando estiver firme ponha numa forma virada ao contrário, bem untada e leve ao forno pré aquecido, 150 graus.
5.   Quando estiver dourado e que espete o palito e este saia limpo, tire com cuidado e deixe escorregar para cima da salada.
6.   Já deve ter feito um doce de ovos com as gemas (6), já frio e deite por cima das claras, bem espalhado.
7.   Pode por à volta da salada, uns morangos de modo que se vejam
8.   É uma delícia e muito bonito!

Nenhum comentário:

Postar um comentário