segunda-feira, 18 de junho de 2012

GRANIZADO DE LARANJA E PÉTALAS DE ROSA

Granizado de Laranja e Pétalas de Rosa
Felicia Sampaio

Ingredientes:
  • sumo de 5 laranjas
  • 6 rosas vermelhas (comestíveis)
  • 1 litro de água
  • 4 unidades de anis estrelado
  • 1 dl de água
  • 1 colher de café de sumo de limão
Confecção:
1.   Num recipiente de inox, ponha as pétalas de rosa e a água.
2.   Leve ao congelador e, passada 1 hora, rompa o gelo com um batedor.
3.   Torne a levar ao congelador, deixe passar mais 1 hora e repita a operação.
4.   Retire do congelador e ponha a mistura num liquidificador durante 1 minuto.
5.   Coe o preparado e congele novamente durante 1 hora.
6.   Repita todo o processo anterior com o sumo de laranja e o anis.
7.   Leve ambas as misturas congeladas à liquidificadora juntamente com o açúcar, triture durante 2 minutos.
8.   Sirva decorado com pétalas de rosa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário