Granizado de Laranja e Pétalas de Rosa
Felicia Sampaio
Felicia Sampaio
Ingredientes:
- sumo de 5 laranjas
- 6 rosas vermelhas (comestíveis)
- 1 litro de água
- 4 unidades de anis estrelado
- 1 dl de água
- 1 colher de café de sumo de limão
Confecção:
1. Num recipiente de inox, ponha as pétalas de rosa e a água.
2. Leve ao congelador e, passada 1 hora, rompa o gelo com um batedor.
3. Torne a levar ao congelador, deixe passar mais 1 hora e repita a operação.
4. Retire do congelador e ponha a mistura num liquidificador durante 1 minuto.
5. Coe o preparado e congele novamente durante 1 hora.
6. Repita todo o processo anterior com o sumo de laranja e o anis.
7. Leve ambas as misturas congeladas à liquidificadora juntamente com o açúcar, triture durante 2 minutos.
8. Sirva decorado com pétalas de rosa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário