segunda-feira, 13 de agosto de 2012

ANTEPASTO COM ABOBRINHAS ITALIANAS




Antepasto com abobrinhas italianas

Ingredientes:
1 berinjela grande
1 pimentão vermelho
3 abobrinhas italianas
1 cebola pequena
1 dente de alho picado
1 colher (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de vinagre tinto
4 colheres (sopa) de azeite
sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparo

1.  Corte os 4 primeiros ingredientes em cubos. 

2.  Coloque o azeite em uma panela e aqueça bem,

3.  acrescente os cubos de berinjela, refogue.

4.  Acrescente o alho, cebola e pimentão, refogue por 1 minuto.

5.  Misture a açúcar ao vinagre e coloque na panela.

6.  Cozinhe até que o líquido reduza.

7.  Acrescente os cubos de abobrinha, tempere com sal e pimenta-do-reino e cozinha até que as abobrinhas estejam macias. 

8.  Retire do fogo e deixe esfriar.

Sirva com torradas.

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