QUEIJO DE MINAS COM AZEITE DE OLIVA
Ingredientes:
1 queijo-de-minas curado médio
1 pimenta dedo-de-moça
2 colheres (sopa) de ervas desidratadas (salsinha, alecrim, manjerona)
3 e 1/2 xícaras (chá) de azeite de oliva
1 pimenta dedo-de-moça
2 colheres (sopa) de ervas desidratadas (salsinha, alecrim, manjerona)
3 e 1/2 xícaras (chá) de azeite de oliva
Modo de Preparo
1. Descasque o queijo e corte-o em cubos pequenos. Lave a pimenta e seque-a com toalha de papel.
2. Acomode o queijo num vidro bem limpo e seco, com capacidade para 2 litros.
3. Junte a pimenta, as ervas e cubra com o azeite de oliva.
4. Guarde na geladeira.
Sirva com pão, para acompanhar saladas ou para elaborar sanduíches. Rendimento: 30 porções de 50g.
Nenhum comentário:
Postar um comentário