Sanduiches de Frango e Gergelin
Ingredientes:
- 2 peitos de frango cozidos (300 gramas aproximadamente)
- ½ cebola roxa pequena, picada
- 1 colher de sopa de óleo de gergelim
- 2 colheres de sopa de cebolinha picada
- 3/4 copo de salsinha picada
- ½ copo de maionese (normal ou light)
- ½ limão (suco)
- ¼ de copo de gergelim branco ou preto, cru (não tostado)
- Manteiga
- Pão sem cascas (15 fatias aproximadamente)
Modo de Preparo
- 1. Se você não tiver cozido o frango, faça-o numa pequena panela com agua, uma folha de louro e 1/2 pedaço de cebola. Deixe o frango resfriar dentro do caldo e em seguida, corte ou desfie-o. Reserve. Se o frango já estiver cozido, prossiga com o resto da receita.
- 2. Ponha o gergelim numa pequena frigideira e leve ao fogo médio até começar a dourar e perfumar a cozinha. Cuidado para não queimar o gergelim: fique atento e não descuide da frigideira. O gergelim queima muito rápido. Reserve.
Nenhum comentário:
Postar um comentário