Uvas mistas em Conserva
Ingredientes:
1 colher (sopa) de açúcar vinagre de vinho branco 2 cravos-da-índia 1 maço pequeno de tomilho fresco 1 colher (chá) cheia de coentro em grãos 6 grãos de pimenta-do-reino branca 1 cacho pequenos de uvas brancas ou moscatel 1 cacho pequeno de uvas rosadas 1 cacho pequeno de uvas pretas algumas folhas de uva | |
|
Modo de Preparo
1. Lave bem as uvas e coloque-as, aos poucos, no pote de vidro esterelizado, comprimindo bem.
2. Entre uma camada e outra de uvas, distribua alguns ramos de tomilho, os grãos de coentro e os de pimenta, o cravo e algumas folhas de uva, bem lavadas e enxugadas.
3. Polvilhe a última camada com o açúcar e complete com o vinagre, até cobrir totalmente as uvas.
4. Feche o pote de vidro hermeticamente e coloque-o em um local fresco, ou na geladeira.
Deixe descansar por pelo menos 5-6 semanas antes de consumir. Rendimento: 1 pote de vidro de 1 litro.
Nenhum comentário:
Postar um comentário