Cha Gio ( Rolinhos de siri )
Ingredientes:
massa phillo ou massa harumaki
óleo para fritura
hortelã
alface
Recheio:
250 g de peito de frango picado
200 g de carne de siri
6 cebolinhas verdes
1 cenoura média ralada
60 g de cogumelos shiitake
1 ovo
1 colher de sopa de maisena
sal e pimenta do reino
Molho nuoc cham:
1 pimenta vernelha dedo-de-moça
2 colheres de sopa de suco de limão
60 ml de nuoc mam
600 ml de água
2 colheres de chá de açúcar
1 colher de sopa de cebolinha picada
1 colher de sopa de cenoura ralada
Modo de Preparo
1. Pique bem o peito de frango e misture à carne de siri.
2. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
3. Acrescente a cenoura ralada e os shiitake finamente picados,
4. misture tudo juntamente com a maisena os ovos e acrescente ao recheio.
5. Corte quadrados com a massa, pincele a parte interna com um pouco de mel,
6. coloque um pouco do recheio e feche a massa como para rolinhos chineses.
7. Frite em óleo quente.
8. Misture os ingredientes do molho.
Sirva os rolinhos sobre folhas de alface e hortelã, acompanhados do molho.
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