sábado, 31 de março de 2012

TAÇA DE MANGA COM CHANTILLY

Taça de Manga com Chantilly
Felicia Sampaio
Ingredientes:
  • 600 ml de Nata para Bater
  • 450 g de polme de manga
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 folhas de gelatina incolor
Para o chantilly
  • 400 ml de Nata para Bater
  • 6 colheres de sopa de açúcar em pó
Confecção:
1.   Dissolva a gelatina em 1,5 dl de água quente.
2.   Reservar até arrefecer.
3.   Bata a Nata  numa taça  até estas ficarem espessas.
4.   Depois junta-se o leite condensado e torna-se a bater cerca de 5 minutos.
5.   Acrescenta-se a polpa da manga e bate-se novamente.
6.   Por fim junta-se a gelatina.
7.   Deite a mousse em taças individuais, leve ao frigorífico para ganhar consistência.
8.   Na hora de servir, bata a Nata  com o açúcar em chantilly.
9.   Decore as taças com o chantilly e enfeite com doce de manga.
Sirva de seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário