Taça de Leite Creme
com Morangos e Chantilly
Felicia Sampaio
com Morangos e Chantilly
Felicia Sampaio
Ingredientes:
Para o leite creme
|
Para o recheio
- 3oo ml de Nata para Bater
- morangos q.b.
- açúcar em pó q.b.
Confecção:
1. Ferva o leite com a canela e a casca de limão.
2. Numa tigela, bata as gemas com o açúcar e a farinha.
3. Adicione o leite fervido coado, pouco a pouco mexendo bem.
4. Leve o preparado ao lume, mexendo sempre até ferver.
5. Retire do lume, deite o preparado numa taça, ou em tacinhas individuais e deixe arrefecer.
6. Depois dos morangos lavados e enxutos, corte-os aos bocados.
7. Ponha os morangos por cima do leite creme.
8. Bata as Natas bem geladas com o açúcar em chantilly.
9. Enfeite a taça com rosetas de chantilly.
10. Decore com um morango inteiro no topo.
11. Sirva bem fresca.
Nenhum comentário:
Postar um comentário