sábado, 17 de março de 2012

PUDIM DE PÃO E PASSAS

Pudim de Pão e Passas
Colaboração de Luís Cabral
Ingredientes:
  • 2 copos de leite quente ;
  • 2 copos de pão em pedacinhos ;
  • 3 colheres de sopa de margarina ;
  • 2 ovos batidos ;
  • 1/2 copo de mel ;
  • 1 colher de chá de essência de baunilha ;
  • 1 pitada de sal ;
  • 1 copo de passas sem sementes que estiveram 1 hora em água ;
  • 1 colher de chá de canela em pó
Confecção:
1.   Adicione o leite ao pão, esfarelando-o.
2.   Acrescente a margarina e o mel e deixe arrefecer.
3.   Junte os restantes ingredientes e misture bem.
4.   Leve ao forno moderado em forma untada ou caramelizada.
Sirva frio

Nenhum comentário:

Postar um comentário