Bolo Micaela
Felicia Sampaio
Felicia Sampaio
Ingredientes:
- 500 g de açúcar escuro
- 500 g de farinha de trigo
- 130 g de manteiga
- 8 g de bicarbonato de sódio
- 5 g de canela em pó
- 6 ovos
- 2 dl de leite completo
Confecção:
1. Aqueça o forno a (180ºC).
2. Deite a farinha num alguidar e faz-se uma cavidade no centro, onde se juntam todos os ingredientes, excepto o leite, que se juntará depois a pouco e pouco.
3. Amassa-se com a mão e bate-se durante 10 minutos de encontro às paredes do alguidar.
4. Deita-se a massa numa forma previamente bem untada com manteiga.
5. Leve ao forno a cozer durante cerca de + ou - 50 minutos (convém verificar se está cozido).
6. Depois de morno desenforme.
7. Sirva frio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário