segunda-feira, 19 de dezembro de 2011

CHOCOCINO COM MOUSSE DE CARAMELO


Chococino com Mousse de Caramelo

 

Ingredientes

·         5 balas de caramelo
·         1 colher (sopa) de leite Líquido NINHO® Integral
·         5 colheres (sopa) de chantilly pronto (cerca de 20g)
·         2 cápsulas brancas de NESCAFÉ Dolce Gusto Chococino
·         2 cápsulas marrons de NESCAFÉ Dolce Gusto Chococino

 

Modo de preparo

1.   Em uma panela, coloque as balas com o leite  e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até derreter e ficar homogêneo. 
2.   Retire do fogo e junte ao chantilly, misturando delicadamente. 
3.   Leve à geladeira por cerca de 1 hora. 
4.   Em duas xícaras grandes, prepare os NESCAFÉ® Dolce Gusto misturando 100 ml de cada cápsula e
5.   sirva-os com a mousse de caramelo.
Rendimento: 2 porções 
Tempo: 75 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário