sábado, 24 de dezembro de 2011

CAFÉ ESBORNIA

Café Esbórnia

Ingredientes

·         1 dose de vodka
·         2 doses de café, concentrado, bem quente
·         3 colheres de sopa de creme de leite
·         1 pitada de canela e cravo da índia (diluído)

 

Modo de preparo

1.  Esquente a caneca, passando água fervente.
2.   Depois de retirar a água, coloque o café, a vodka e
3.   mexa ligeiramente junto ao cravo e canela.
4.   Bata o creme de leite, sem pedra de gelo, na coqueteleira por aproximadamente 30 segundos para deixa-lo aerado e mais leve que o natural.
5.   Despeje lentamente sobre os outros dois ingredientes, cuidado para não misturar.

 

Informações adicionais

Pode-se colocar mais ou menos café ou vodka, depende do "gosto do freguês". Para dar um toque decorativo, coloque três grãos de café ou uma fatia bem fina de laranja sobre o creme de leite.
Rendimento: 1 porção

Nenhum comentário:

Postar um comentário