sábado, 17 de dezembro de 2011

CAFÉ COM AVELÃ


Café com Avelã

Ingredientes

·         50 ml de café
·         30 ml de cachaça
·         2 colheres (sopa) de creme de chocolate com avelã
·         1 colher (sobremesa) de chocolate em pó
·         60 ml de leite
·         ¼ colher (café) de canela em pó
·         1 colher (chá) de raspas de chocolate
·         1 mexedor de canela em pau

 

Modo de preparo

1.   Passe o creme de chocolate com avelã no fundo de uma taça. 
2.   Coloque o café quente e a cachaça na taça e reserve. 
3.   Misture o chocolate com o leite e aqueça. 
4.   Despeje o leite sobre o café e a cachaça. 
5.   Decore com chocolate em pó e raspas de chocolate.
6.   Sirva com o mexedor de canela em pau.
Rendimento: 1 porções 
Tempo:
 30 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário