Creme ou Pudins de Chocolate Butterfinger
Colaboração de Liliana Sousa - Açores
Ingredientes:
(Isto pode ser feito em tacinhas individuais)
- 1 chocolate "Butterfinger" finamente cortado
- 2 copos de natas batidas
- 10 colheres de açúcar
- uma pitada de sal
- 4 claras de ovo
- 1 colher de chá de baunilha
Confecção:
1. Deite uma colher de Butterfinger dentro de cada tacinha ou dentro de uma forma de bolo pequena.
2. Leve ao lume brando 5a6 min7 colheres de açúcar e a pitada de sal, mexa até o açúcar ficar derretido.
3. Bata as claras em castelo firme, misture-lhe o preparado anterior e adicione a baunilha.
4. Devida por as tacinhas ( ou forma) e deite no forno em banho-maria com uma folha de alumínio por cima de ( mas a folha só fica ao de leve), vai ao forno cerca de 1 hora e 1/2 ou até o espeto sair limpo e deixe arrefecer.
5. Antes de servir espalhe o restante açúcar por cima e vai ao forno ( ou só o grill) até derreter o açúcar, retire e leve ao frio de novo durante 15 min ou até o caramelo endurecer um pouco.
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