terça-feira, 27 de setembro de 2011

CLOVER CLUB - COQUETEL



CLOVER CLUB
Servir em : Rocks Glass como na figura acima
Porções :1 
Ingredientes
75 ml gin
1  colher(es) de sopa de suco de limão
½  colher(es) de chá de calda de caramelo
1  clara(s) de ovo
1  fatia(s) de limão
gelo à gosto
raspas de limão para decorar
Modo de Preparo 
  1. Coloque o gin, suco de limão, calda de caramelo e a clara em uma coqueteleira com gelo. Agite bem.
  2. Coe a bebida sobre cubos de gelo no(s) copo(s).
  3. Decore o copo com uma fatia de limão na borda. Salpique as raspas de limão e sirva.
DICAS:
  • Para a calda de caramelo: misture 3 colheres de sopa de água e 3 colheres de sopa de açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo bem para dissolver, até levantar fervura. Cozinhe por 1 ou 2 minutos sem mexer.
  • Como variação, substitua a calda de caramelo por grenadine ou xarope de groselha para obter o Pink Clover Club.

Nenhum comentário:

Postar um comentário