segunda-feira, 26 de setembro de 2011

CLASSIC CHAMPAGNE CPOCKTAIL



CLASSIC CHAMPAGNE COCKTAIL
Servir em : Cocktail Glass como na figura acima
Porções :1
Ingredientes
1  colher(es) de sopa de açúcar
1  gota(s) de Angostura bitters
25 ml brandy
100 ml champagne bem gelada
1  fatia(s) de laranja
Modo de Preparo 
  1. Coloque o açúcar no(s) copo(s) congelado(s). Despeje a Angostura sobre o açúcar.
  2. Acrescente o brandy. Complete o copo com a champanhe gelada.
  3. Coloque uma fatia de laranja no topo de modo que boie e sirva.
DICA:
  • Angostura é uma infusão de ervas, temperos e extratos vegetais. Foi criada por um médico alemão em Angostura, Venezuela em 1824. É um composto medicinal originalmente intencionado a tratar indisposições estomacais e fadiga, mas atualmente é altamente popular como um bar item.

Nenhum comentário:

Postar um comentário