sábado, 12 de fevereiro de 2011

PITOS DE SANTA LUZIA - DOCES CONVENTUAIS

Pitos de Santa Luzia
INGREDIENTES
- 150gr Farinha de Trigo
- 75gr Manteiga Sem Sal (à temperatura ambiente)
- Água- Sal Refinado
- Doce de Abóbora
- Açúcar em Pó
MODO DE PREPARO
1.  Amassar a farinha com a manteiga e uma pitada de sal, delicadamente.
2.  Juntar um pouco de água e amassar.
3.  Ir juntando a água até a massa deixar de pegar e ficar algo consistente.
4.  Deixar descansar entre 15 a 20 minutos.
5.  Untar um tabuleiro com um pouco de manteiga e polvilhar com farinha.
6.  Estender a massa num mesa polvilhada com farinha e corte-as em quadrados com 1ocm de lado.
7.  No centro dos quadrados coloque uma colher pequena de doce de abóbora.
8.  Dobre as pontas para o centro, unindo-as de forma a formar uma trouxa.
9.  Leve a forno já quente, a 160ºC, durante 15 minutos.
10.     Não tosta nem ganha cor.
Retirar e polvilhar com o açúcar em pó enquanto ainda estiver quente.

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