cornucopias
Ingredientes:
Massa folhada
6 Ovos
Açúcar, o peso dos ovos
1 Ovo para pincelar as Cornucópias
Açúcar em pó
Modo de Preparo:
1. Começar por fazer os ovos moles, pesando os ovos e colocando o mesmo peso em açúcar.
2. Leva-se num tacho ao lume muito brando até engrossar.
3. Retira-se e deixa-se arrefecer.Reserva-se.
4. De seguida corta-se a massa folhada em tiras e, vai-se enrolando à volta das formas de cornucópias.
5. Coloca-se num tabuleiro pincela-se as cornucópias com o ovo batido.
6. E leva-se ao forno pré-aquecido a 200º até dourar.
7. retira-se as cornucópias das formas. Coloca-se em cima de uma grelha para resfriar
Ingredientes:
Massa folhada
6 Ovos
Açúcar, o peso dos ovos
1 Ovo para pincelar as Cornucópias
Açúcar em pó
Modo de Preparo:
1. Começar por fazer os ovos moles, pesando os ovos e colocando o mesmo peso em açúcar.
2. Leva-se num tacho ao lume muito brando até engrossar.
3. Retira-se e deixa-se arrefecer.Reserva-se.
4. De seguida corta-se a massa folhada em tiras e, vai-se enrolando à volta das formas de cornucópias.
5. Coloca-se num tabuleiro pincela-se as cornucópias com o ovo batido.
6. E leva-se ao forno pré-aquecido a 200º até dourar.
7. retira-se as cornucópias das formas. Coloca-se em cima de uma grelha para resfriar
8. Entretanto, os ovos moles também já arrefeceram e 1. começa-se a rechear as cornucópias.
9. Polvilha-se com açúcar em pó.
Nenhum comentário:
Postar um comentário