sexta-feira, 28 de outubro de 2011

RHETT BUTLER - COQUETEL



Rhett Butler
Servir em : Highball Glass como na figura acima
Porções :1
Ingredientes
50 ml Bourbon whiskey
100 ml suco de pitanga
1  colher(es) de chá de suco de limão siciliano
1  colher(es) de chá de suco de limão
2  colheres de sopa de calda de açúcar
cubos de gelo à gosto
1 fatia(s) de limão
Modo de Preparo 
  1. Despeje todos os ingredientes em uma coqueteleira com gelo. Agite bem.
  2. Coe a mistura em copo(s) alto(s) com gelo.
  3. Sirva decorando com uma fatia de limão.
DICAS:
  • Para a calda de açúcar, ferva 3 colheres de sopa de água e 3 colheres de sopa de açúcar, mexendo sempre para dissolver o açúcar. Deixe em fogo baixo por 1 ou 2 minutos sem mexer.

Nenhum comentário:

Postar um comentário