Rhett Butler
Servir em : Highball Glass como na figura acima
Porções :1
Ingredientes
50 ml Bourbon whiskey
100 ml suco de pitanga
1 colher(es) de chá de suco de limão siciliano
1 colher(es) de chá de suco de limão
2 colheres de sopa de calda de açúcar
cubos de gelo à gosto
1 fatia(s) de limão
Porções :1
Ingredientes
50 ml Bourbon whiskey
100 ml suco de pitanga
1 colher(es) de chá de suco de limão siciliano
1 colher(es) de chá de suco de limão
2 colheres de sopa de calda de açúcar
cubos de gelo à gosto
1 fatia(s) de limão
Modo de Preparo
- Despeje todos os ingredientes em uma coqueteleira com gelo. Agite bem.
- Coe a mistura em copo(s) alto(s) com gelo.
- Sirva decorando com uma fatia de limão.
DICAS:
- Para a calda de açúcar, ferva 3 colheres de sopa de água e 3 colheres de sopa de açúcar, mexendo sempre para dissolver o açúcar. Deixe em fogo baixo por 1 ou 2 minutos sem mexer.
Nenhum comentário:
Postar um comentário