Servir em : Highball Glass como na figura acima
Porções :1
Ingredientes
10 folhas de hortelã fresco
1 colher(es) de chá de açúcar granulado
4 gotas de Angostura bitters
4 gelo picado
50 ml Bourbon whiskey
1 galhinho(s) de hortelã
Porções :1
Ingredientes
10 folhas de hortelã fresco
1 colher(es) de chá de açúcar granulado
4 gotas de Angostura bitters
4 gelo picado
50 ml Bourbon whiskey
1 galhinho(s) de hortelã
Modo de Preparo
- Amasse as folhas de hortelã fresco com o açúcar granulado no(s) copo(s) e esfregue bem no interior do(s) copo(s). Adicione algumas gotas de Angostura bitters e misture bem.
- Adicione o gelo picado e despeje o Bourbon whiskey.
- Sirva decorando com um galhinho de hortelã em cada copo.
DICAS:
- Pode-se usar açúcar cristal ou mesmo refinado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário