segunda-feira, 17 de outubro de 2011

MARGARITA - COQUETEL



Margarita
Servir em : Margarita Glass ou Coupette (6 oz) como na figura acima
Porções :1

Ingredientes
37 ml tequila
25 ml cointreau
25 ml suco de limão
gelo à gosto
sal suficiente para cobrir a borda do(s) copo(s)
1  fatia(s) de limão
Modo de Preparo 
  1. Aplique um pouco de suco de limão à borda do(s) copo(s) e imediatamente aplique o sal. Isso pode ser feito facilmente com o uso de dois pires, molhe primeiro a borda do copo no suco de limão e em seguida no sal.
  2. Coloque a tequila, cointreau e o suco de limão com cubos de gelo em uma coqueteleira.
  3. Coe a mistura no(s) copo(s) e sirva decorando com uma rodela de limão.
DICAS:
Cointreau é um licor claro e levemente amargo, aromatizado com cascas de laranjas doces e azedas de Curaçao e Espanha. Cointreau é também considerado como um Triple sec de alta qualidade.

Nenhum comentário:

Postar um comentário