sexta-feira, 14 de outubro de 2011

PÃO DE MEL E FRUTOS

Pão de Mel e Frutos
Colaboração de Nuno Miguel Garnecho

Ingredientes:
  • 1 chávena (chá) de manteiga
  • 1 chávena (chá) de açúcar
  • 1 e ½ chávena de farinha
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 6 colheres (sopa) de mel
  • 4 ovos
  • 3 iogurtes simples
  • miolo de noz grosseiramente ralado
  • sultanas
  • pinhões
Confecção:


1.   Bata em creme a manteiga amolecida com açúcar. 
2.   Junte iogurte e os ovos inteiros. 
3.   Bata bem. 
4.   Junte o mel. 
5.   Misture a farinha com o fermento e junte à massa. 
6.   Passe os frutos secos por farinha, sacudindo o excesso e junte-os à mistura. 
Leve ao forno numa forma de bolo inglês, untada e forrada com papel vegetal, também ele untado e polvilhado com farinha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário