sexta-feira, 21 de outubro de 2011

PUDIM INGLES


Pudim Inglês
Felicia Sampaio 
Ingredientes:
  • 1 litro de leite gordo
  • 8 ovos
  • 1/2 colher de café de essência de baunilha
  • 30 g de açúcar
  • 250 g de biscoitos
  • 1 pau de canela
  • raspa da casca de 1 limão
  • caramelo para a forma (ver)
Confecção:
1.    Barrar com o caramelo uma forma de pudim.
2.    Ferver o leite com a canela e a raladura do limão.
3.    Numa tigela, bater os ovos com o açúcar  e a baunilha até obter um creme fofo.
4.    Junte pouco a pouco o leite mexendo bem com uma colher de pau.
5.    Verta a mistura na forma, onde previamente colocou os biscoitos partidos aos bocados.
6.    Levar ao forno previamente aquecido em banho-maria.
7.    Sirva frio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário