Baba de Camelo Gelada
Colaboração de Celeste Gonçalves - Cacém
Ingredientes:Colaboração de Celeste Gonçalves - Cacém
- 1 lata de leite condensado
- 3 gemas
- 2 pacotes de Natas para Bater
- amêndoas laminadas q.b.
1. Coze-se a lata de leite condensado na panela de pressão durante 1 hora.
2. Deixa-se arrefecer
3. Ao leite cozido juntam-se 3 gemas de ovos e bate-se bem.
4. Batem-se as natas sem açúcar em chantilly.
5. Mistura-se o chantilly ao leite e envolve-se bem.
6. Passa-se uma forma por água, e põe-se dentro metade do preparado, polvilha-se com amêndoa laminada e, acaba-se de encher com o resto do creme.
7. Vai ao congelador até solidificar.
8. Desenforma-se, passando a forma por água quente rapidamente e acaba-se de decorar com mais amêndoa laminada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário